Daniel j. Siegel

Webinar: "APRENDER A EDUCAR LAS EMOCIONES" El arte de la educación emocional" (int)

Te invitamos a conversar sobre Educación Emocional con Mar Romera y Arnaldo Canales

Odoo • Imagen y texto
“La base de toda la revolución educativa debe pasar por considerar a los niños y a las niñas el centro de todo”.
Con esta frase tan significativa para nuestra invitada, también presidenta de la Asociación Pedagógica Francesco Tonucci (APFRATO), y para quien una de sus pasiones es la Inteligencia Emocional, es un honor desde FLICH presentar oficialmente a nuestra nueva ponente quien se une a nuestros programas de formación, y los queremos invitar a todos quienes le haga sentido el velar por el desarrollo integral de nuestros niños y niñas, a un interesante webinar junto a nuestro director ejecutivo ARNALDO CANALES y la maestra y psicopedagoga MAR ROMERA.
FLICH y CIEEN los invita a este interesante webinar el día 20 de enero a las  21:00 hrs España/ 17:00 hrs Argentina - Chile / 15:00 Peru - Colombia / 14:00 Mexico

¡NO TE LO PIERDAS!
Fecha y Hora
jueves

20 de enero de 2022

17:00 18:00 America/Santiago
Organizador

Fundación Liderazgo Chile

+569 3 0758581
contacto@flich.org
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.